立即登录

还没有账号3秒注册

印媒:印度提议沿中国边界修建4条铁路

参考消息网 2015-08-02 17:27:26

  据《印度时报》7月31日报道,印度政府称已经提出沿着中国边界修建4条战略铁路线的提议,全长1352公里。  报道称,印度铁道部部长Manoj Sinha在写给联邦院的一份书面回复中说,国防部确认了4条沿着

  据《印度时报》7月31日报道,印度政府称已经提出沿着中国边界修建4条战略铁路线的提议,全长1352公里。

  报道称,印度铁道部部长Manoj Sinha在写给联邦院的一份书面回复中说,国防部确认了4条沿着印中边界的战略铁路线,分别长378公里、498公里、227公里和249公里。

  印度铁道部恳请印度国防部批准执行线路终勘定位,并提供必要的资金。但是,Sinha称这些项目没有一个得到批准。

  他说,只有线路终勘定位和详细的地理技术研究得以完成,完工时间和成本才能确定,因为这些工程经过的是困难地形。